Ingredienti: 4 crostini alla semola (i miei), 2 pomodorini tagliati a metà, 4 fette di bresaola, 1 cucchiaio colmo di maionese, 1 foglia di insalata brasiliana tagliata in 4 parti, origano essiccato, pepe
Mescolare la maionese con una presa di origano e un pizzico di pepe; spalmarla sui crostini. Adagiarvi sopra ad ogni crostino la fetta di bresaola arrotolata su se stessa, l'insalata, il mezzo pomodorino, infilzare con uno stuzzicadente e servire i crostini in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Molto sfiziosi cara!!!;-)
RispondiEliminaBaci
Ma che dea buonissima e veloce;-)
RispondiEliminagustosi!
RispondiEliminawow, semplici e super golosi, buona serata
RispondiEliminaBuonissimi!!!! mi fai sempre venir voglia di mangiare!!!
RispondiEliminaMolto buono io però adoro la brasola in modo classico con scaglie di formaggio olio e pepe e tanto limone anzi lime meno acido. Buona fine settimana.
RispondiEliminaQuale migliore aperititvo! fresco, veloce e super gustoso! :)
RispondiEliminaSemplici e saporiti!
RispondiEliminaBell'idea per un antipasto veloce e gustoso!
RispondiEliminaBaci e buon we
Questi antipasti sfiziosi e stuzzicanti mi piacciono molto, ottima versione la tua! Un abbraccio!
RispondiElimina