Ingredienti: 4 fette spesse di mortadella (100g cad.), 1 uovo, 50g pecorino grattugiato, 100g pangrattato, farina OO, sale, pepe, olio per frittura
Mescolare il pecorino con il pangrattato, e sbattere l'uovo con un pizzico di sale e una presa di pepe. Impannare le fette di mortadella passandole prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto, e infine nel composto di pangrattato e pecorino, pressandole bene da entrambi i lati. Friggere le cotolette in abbondante olio bollente da entrambi i lati, fino a che saranno dorate; scolarle, passare le cotolette su carta assorbente e servirle subito caldissime in tavola.
venerdì 17 gennaio 2014
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Assolutamente irresistibili!!! Bacioni
RispondiEliminaSfiziosissime!!!
RispondiEliminaa tavola con questo piatto la goia di grandi e piccini
RispondiEliminaBuonissima!
RispondiEliminaUn abbraccio
Ogni tanto ci vuole qualcosina di così sfizioso!
RispondiEliminaOssignur.. la mortadella panata.. che fame!! smack e buon w.e.
RispondiEliminama che golose!
RispondiEliminaamelie
Mi piace la mortadella cotta, grigliata, infornata e sicuramente anche fritta!
RispondiEliminaOttuini nu piace il fritto e anche la mortadella. Buona fine settimana.
RispondiEliminaNon ho mai pensato di fare una cotoletta con la mortadella, davvero un'idea golosa e molto molto invitante!!!
RispondiEliminama come ti vengono certe idee? la mortadella già di per sè è straordinaria poi tu me la impani nel pecorino...allora vuoi la morte sua e mia!
RispondiEliminaFavolosa.
Coscina di pollo
ma che bella idea...mi piace molto.
RispondiEliminama che bella idea...mi piace molto.
RispondiEliminama che bella idea...mi piace molto.
RispondiEliminaMamma che golosita' unica la adoro. Un abbraccio e buon w.e.
RispondiEliminaChe bello stuzzichino sfizioso!!!
RispondiEliminaBravissima come sempre!!
Un bacione e buona serata
Carmen
Hummmmmm...simplesmente delicioso, adoro!
RispondiEliminaBaci ♥
Fantastiche troppo buone
RispondiEliminaCiao! che idea sfiziosissima questa mortadella panata! moto originale e sempre gustosa!
RispondiEliminabacioni
Ciao!! Che idea straordinaria...non mi sarebbe mai venuta in mente! Ma brava!! Un abbraccio
RispondiEliminaBuoniii!!!iche gola!buona DOmenica un baci
RispondiEliminala mortadella la mangio in tutte le magniere figurati questa tua delizia mmmmmm!!!!!baci dolcezza
RispondiEliminaGrande idea, complimenti.
RispondiEliminaOttimo blog
ciao e buona serata
che sporcellata!!!!!!!!! io mangerei sempre della roba fritta!! ahahhahahahahahahah
RispondiEliminadavvero una ricetta guduriosa.
ciao
Nicole