Ingredienti: 8 cannelloni di pasta secca, 200g prosciutto cotto affumicato a pezzetti, 50g olive nere denocciolate, 50g cipolla a pezzetti, 1 cucchiaino raso di paprika, 300g passata di pomodoro, 1 cucchiaino raso di origano essicato, olio, sale
Riunire nel mixer il prosciutto con le olive e la cipolla e tritare il tutto grossolanamente. Versare il composto in padella, unirvi 2 cucchiai d'olio, la paprika e lasciare insaporire per 3 minuti a fiamma vivace; spegnere e lasciare intiepidire. Riempire i cannelloni di pasta con il composto, adagiandoli man mano in una pirofila unta, uno accanto all'altro. Versarvi sopra la passata di pomodoro, salare, distribuirvi l'origano e condire con un filo d'olio; coprire con un foglio di alluminio e cuocere i cannelloni in forno già caldo a 200° per 45 minuti, senza mai scoprirli.
mercoledì 29 gennaio 2014
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ohhhh mai assaggiata questa farcia,,,interessante!
RispondiEliminagrazie e buona giornata
Patizia di Cucina con Dede
Buoni i cannelloni e questa farcia è davvero gustosa!
RispondiEliminaPIatto della domenica perfetto!
RispondiEliminaChe buoni in questa versione!
RispondiEliminaGustosissimi!!!
RispondiEliminaChe buona la pasta ripiena!!! Prosciutto e olive ..non male ..una combinazione da provare! ciao e buona giornata!
RispondiEliminaspettacolariiiiiiiiiii!!!! posso un paio????
RispondiEliminaMi hai mosso l'appetito tesoro mio! Che delizia!! <3 Un bacio grande per un mercoledì stupendo..!
RispondiEliminaChe languorinoooo!!! questi cannelloni sono speciali. Baci cara
RispondiEliminamolto golosi! e senza besciamella, mi piace!
RispondiEliminafelice giornata
amelie
Un gustosissimo ripieno per i tuoi cannelloni.. smackkkk
RispondiEliminaoriginale e saporitissimo questo ripieno!
RispondiEliminabaci
Alice
binomio insolito ma diverso, va provato, bravissima
RispondiEliminaTi lascio i dolci ma questo piatto ed il precedente mieiii copiati. Buona serata
RispondiEliminaparticolari, mai fatti così :D
RispondiEliminanuovi, perfetti per la prossima domenica
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