mercoledì 29 gennaio 2014

CANNELLONI al PROSCIUTTO e OLIVE

Ingredienti: 8 cannelloni di pasta secca, 200g prosciutto cotto affumicato a pezzetti, 50g olive nere denocciolate, 50g cipolla a pezzetti, 1 cucchiaino raso di paprika, 300g passata di pomodoro, 1 cucchiaino raso di origano essicato, olio, sale
Riunire nel mixer il prosciutto con le olive e la cipolla e tritare il tutto grossolanamente. Versare il composto in padella, unirvi 2 cucchiai d'olio, la paprika e lasciare insaporire per 3 minuti a fiamma vivace; spegnere e lasciare intiepidire. Riempire i cannelloni di pasta con il composto, adagiandoli man mano in una pirofila unta, uno accanto all'altro. Versarvi sopra la passata di pomodoro, salare, distribuirvi l'origano e condire con un filo d'olio; coprire con un foglio di alluminio e cuocere i cannelloni in forno già caldo a 200° per 45 minuti, senza mai scoprirli.

16 commenti:

  1. ohhhh mai assaggiata questa farcia,,,interessante!
    grazie e buona giornata
    Patizia di Cucina con Dede

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  2. Buoni i cannelloni e questa farcia è davvero gustosa!

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  3. Che buona la pasta ripiena!!! Prosciutto e olive ..non male ..una combinazione da provare! ciao e buona giornata!

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  4. spettacolariiiiiiiiiii!!!! posso un paio????

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  5. Mi hai mosso l'appetito tesoro mio! Che delizia!! <3 Un bacio grande per un mercoledì stupendo..!

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  6. Che languorinoooo!!! questi cannelloni sono speciali. Baci cara

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  7. molto golosi! e senza besciamella, mi piace!
    felice giornata
    amelie

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  8. Un gustosissimo ripieno per i tuoi cannelloni.. smackkkk

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  9. originale e saporitissimo questo ripieno!
    baci
    Alice

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  10. binomio insolito ma diverso, va provato, bravissima

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  11. Ti lascio i dolci ma questo piatto ed il precedente mieiii copiati. Buona serata

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  12. nuovi, perfetti per la prossima domenica

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