Ingredienti: 200g finocchi affettati, 260g riso carnaroli, 150ml vino bianco, 600ml brodo vegetale, 100g ciliegine di mozzarella, 20g burro, olio, pepe, sale
Rosolare i finocchi in 3 cucchiai d'olio e una presa di sale per 5 minuti, unirvi il riso e lasciarlo tostare 3 minuti, prima di innaffiare con il vino e lasciarlo sfumare. Diluire con il brodo caldo, correggere di sale, riportare a bollore e cuocere per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Spegnere il fuoco, insaporire con una generosa manciata di pepe, unirvi il burro, mettere il coperchio e lasciare mantecare il risotto 2 minuti, prima di servirlo in tavola, adagiandovi sopra le ciliegine di mozzarella.
sabato 11 gennaio 2014
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Mai fatto con i finocchi devo assolutamente rimediare !!!un caro saluto e buon we
RispondiEliminaAnch'io non ho mai utilizzato i finocchi nel risotto ma il tuo sembra così gustoso!!
RispondiEliminaHo scoperto i finocchi cotti solamente da poco... a casa mia nessuno li aveva mai mangiati... e li adoro.... proverò anche il risotto...
RispondiEliminaUn buon primo piatto brava come sempre,buon fine settimana ;-)
RispondiEliminaFresco! Mi piace!
RispondiEliminaOttimi i finocchi cotti..e bell'idea un risotto! baci e buon w.e.
RispondiEliminaun risotto con abbianmenti originale ma molto buono
RispondiEliminaNon l'ho mai fatto, ma i finocchi cotti sono così buoni!!
RispondiEliminaparticolare questo piatto da provare!
RispondiEliminauna pedazo de combinacion ñam ñam
RispondiEliminaCiao! Ti volevo avvisare che è ora disponibile il calendario 2014 in pdf! Passa a scaricarlo :)
RispondiEliminaE grazie per aver partecipato ai nostri contest
Delicioso el plato
RispondiEliminaun placer ver este plato, imagino su sabor y debe estar exquisito, besis
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