Ingredienti: 8 fettine di vitello (900g), 250g carote a dadini, 80g cipolla tritata grossolanamente, 50g olive nere a rondelle, 50g sedano affettato, 250g passata di pomodoro, olio, pepe, sale
Rosolare in 3 cucchiai d'olio le carote con la cipolla, le olive e il sedano per 5 minuti a fiamma vivace. Unirvi le fettine, scottarle 2 minuti per lato, quindi diluire con la passata di pomodoro. Salare, insaporire con una presa di pepe, mettere il coperchio e cuocere le fettine per 8 minuti, girandole a metà cottura. Servire subito le fettine in tavola, caldissime, irrorandole con le verdurine e il sughetto.
venerdì 24 gennaio 2014
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Queste le faccio spesso anche io ....buoneee!!!baci tesoro e buonanotte
RispondiEliminaUn secondo piatto buono e completo!!!
RispondiEliminabuonissime! :D
RispondiEliminamagari con una polentina calda????
RispondiEliminafelice giornata
amelie
Mmm... queste le faccio spesso!
RispondiEliminaI tuoi secondi mi fanno impazzire succulenti e gustosissimi. Questo lo faccio oggi. Baci cara.
RispondiEliminaBuonissime e che fame a quest'ora!
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