Ingredienti: 500ml panna fresca liquida, 150g zucchero, 6g colla di pesce, 80g polpa di cachi, 1 cucchiaino colmo di zucchero a velo
Ammollare la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti; mettere in un pentolino la panna, unirvi lo zucchero e scaldare a fuoco basso, senza portare a bollore. Strizzare la colla di pesce, unirla alla panna e mescolare fino a che sarà completamente sciolta. Bagnare l'interno di 4 stampini per pannacotta e versarvi il composto liquido; lasciare raffreddare a temperatura ambiente, quindi trasferire in frigor per almeno 5 ore. Al momento di servire immergere gli stampini per qualche secondo in acqua bollente e sformare la pannacotta sui singoli piatti. Frullare i cachi con lo zucchero a velo, versare il coulis sulla pannacotta e servire subito in tavola.
ma dai!! Che bella salsina per la panna cotta!! Deliziosa!!
RispondiEliminaChe buona deve essere!
RispondiEliminaAdoro la panna cotta.
L'adoro mai fatta con i cachi
RispondiEliminabaci
che buona!! e poi quella coulis.. gnam gnam!!
RispondiEliminaPanna cotta??? Adoro!!! In tutte le versioni. =)
RispondiEliminaCarissima buon anno anche se un po' in ritardo!Che bella pannacotta invernale, è uno dei miei dolci preferiti (forse xche uno dei pochi che so fare bene?ahahahah) baci!
RispondiEliminache meraviglia,Simona!!ma da te,trovi ancora i cachi??buon pomeriggio e un abbraccio,cara ;0))
RispondiEliminameravigliosa, non ho mai preparato una panna cotta forse eprchè ai miei non piace moltissimo ma la tua è golosa va provata
RispondiEliminache buona...da provare!!!
RispondiEliminaWow una dolcezza unica
RispondiEliminaUna vera delicatezza.
RispondiEliminamenudo manjar divino
RispondiEliminaDeve essere veramente deliziosa!!! Con i cachi poi... :o)
RispondiEliminaComplimenti e buona serata,
Lory
Bazzicando in Cucina
Exquisita, me gusta como se ve.
RispondiEliminaSaludso
Sobremesa prefeita, adorei!
RispondiEliminaBaci ♥
originalissima coulisse :)
RispondiEliminaChe bell'abbinamento ! Originale e delicato !!!
RispondiEliminaBacioni