Ingredienti: 330g zucchine a rondelle, 90g salame tritato grossolanamente, 30g finocchio affettato sottile, 330 riso thay integrale, 150ml vino rosso, 1lt brodo vegetale, 100g taleggio a dadini, olio, sale
Rosolare le zucchine con il salame e il finocchio in 3 cucchiai d'olio per 10 minuti, quindi salare. Unirvi il riso farlo tostare per 2 minuti, innaffiare con il vino e lasciarlo sfumare. Diluire con il brodo caldo, riportare a bollore e cuocere il risotto per 20 minuti, a fiamma vivace, mescolando di tanto in tanto. Correggere di sale, aggiungere il taleggio, spegnere il fuoco, coprire e lasciare mantecare il risotto 5 minuti, primo di servirlo in tavola.
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Buenísimo el arroz y me gusta el que sea integral que me tengo que animar a comerlo más.
RispondiEliminabesazos
risotto particolare ricco di sapori diversi, brava
RispondiEliminaQue delicia
RispondiEliminal'aspetto è davvero invitante!! Devo provare il riso integrale.. di solito prendo sempre quello normale!!
RispondiEliminaMmmm..il taleggio!!!! :PP
RispondiEliminaBravissima cara felice domenica baciiiii
il riso integrale mi piace un sacco ma i bimbi stortano ancora il naso....lo provo con il riso classico:-)
RispondiEliminaInteressantissima ricetta!!
RispondiEliminaMi piace tantissimo!!
Un bacione e buona serata
Carmen
Risotto ricco, sano e gustoso!
RispondiEliminabaci
Amo provare nuovi tipi di riso, prendo appunti per quest'inverno... E buone vacanze cara!
RispondiEliminaUna ricetta molto interessante, io la proverò proprio per come l'hai postata, con il riso integrale, grazie:-)
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