domenica 11 agosto 2013

RISOTTO INTEGRALE alle ZUCCHINE e TALEGGIO

Ingredienti: 330g zucchine a rondelle, 90g salame tritato grossolanamente, 30g finocchio affettato sottile, 330 riso thay integrale, 150ml vino rosso, 1lt brodo vegetale, 100g taleggio a dadini, olio, sale
Rosolare le zucchine con il salame e il finocchio in 3 cucchiai d'olio per 10 minuti, quindi salare. Unirvi il riso farlo tostare per 2 minuti, innaffiare con il vino e lasciarlo sfumare. Diluire con il brodo caldo, riportare a bollore e cuocere il risotto per 20 minuti, a fiamma vivace, mescolando di tanto in tanto. Correggere di sale, aggiungere il taleggio, spegnere il fuoco, coprire e lasciare mantecare il risotto 5 minuti, primo di servirlo in tavola.

10 commenti:

  1. Buenísimo el arroz y me gusta el que sea integral que me tengo que animar a comerlo más.

    besazos

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  2. risotto particolare ricco di sapori diversi, brava

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  3. l'aspetto è davvero invitante!! Devo provare il riso integrale.. di solito prendo sempre quello normale!!

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  4. Mmmm..il taleggio!!!! :PP
    Bravissima cara felice domenica baciiiii

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  5. il riso integrale mi piace un sacco ma i bimbi stortano ancora il naso....lo provo con il riso classico:-)

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  6. Interessantissima ricetta!!
    Mi piace tantissimo!!
    Un bacione e buona serata
    Carmen

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  7. Amo provare nuovi tipi di riso, prendo appunti per quest'inverno... E buone vacanze cara!

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  8. Una ricetta molto interessante, io la proverò proprio per come l'hai postata, con il riso integrale, grazie:-)

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