sabato 17 agosto 2013

INVOLTINI di BRESAOLA e FAGIOLINI

Ingredienti: 24 fettine bresaola di tacchino (180g), 300g fagiolini, 100g crescenza, 1 cucchiaino di prezzemolo tritato, 2 foglie di basilico tagliuzzate, aceto balsamico, olio
Lessare in abbondante acqua bollente e salata i fagiolini per 15 minuti; scolarli e lasciarli raffreddare. Nel frattempo mescolare la crescenza con il prezzemolo e il basilico, e distribuire il composto sulle fettine di bresaola; adagiarvi sopra i cornetti e richiudere ad involtino. Mettere in frigor per almeno 2 ore, prima di servire in tavola gli involtini irrorati con un filo d'olio e qualche goccia di aceto balsamico.

13 commenti:

  1. Esta receta te ha quedado de pelicula. besos

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  2. uuuhhhh questi li adoro e li faccio spesso anche io ....ti abbraccio cara

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  3. Una ricetta fresca e invitante, brava come sempre un bacio!!!

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  4. Che graziosi, tesoro! Sei proprio bravissima e hai una fantasia stupenda! :) Un bacio, buon fine settimana! <3

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  5. Invitantissimi....anche se i fagiolini non li amo particolarmente, questi mi attirano molto. =)
    Daniela

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  6. Che simpatica idea,brava!!!!!
    Baci ciao

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  7. Molto semplice e ideale per questo periodo, grazie mille:-)

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  8. adoro la bresaola con la crescenza.. l'aggiunta dei fagiolini mi sembra un'aggiunta perfetta!!

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  9. L'idea è super ma scusami i fagiolini proprio no qualche altra verdura....buona fine settimana.

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  10. ottio piatto sia coe secondo che come antipasto, mi piace, fresco,leggero,brava e buona serata

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  11. ottimi con la bresaola!!
    Baciotti.
    Inco

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