Ingredienti: 24 fettine bresaola di tacchino (180g), 300g fagiolini, 100g crescenza, 1 cucchiaino di prezzemolo tritato, 2 foglie di basilico tagliuzzate, aceto balsamico, olio
Lessare in abbondante acqua bollente e salata i fagiolini per 15 minuti; scolarli e lasciarli raffreddare. Nel frattempo mescolare la crescenza con il prezzemolo e il basilico, e distribuire il composto sulle fettine di bresaola; adagiarvi sopra i cornetti e richiudere ad involtino. Mettere in frigor per almeno 2 ore, prima di servire in tavola gli involtini irrorati con un filo d'olio e qualche goccia di aceto balsamico.
sabato 17 agosto 2013
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Esta receta te ha quedado de pelicula. besos
RispondiEliminauuuhhhh questi li adoro e li faccio spesso anche io ....ti abbraccio cara
RispondiEliminaUna ricetta fresca e invitante, brava come sempre un bacio!!!
RispondiEliminaChe graziosi, tesoro! Sei proprio bravissima e hai una fantasia stupenda! :) Un bacio, buon fine settimana! <3
RispondiEliminaInvitantissimi....anche se i fagiolini non li amo particolarmente, questi mi attirano molto. =)
RispondiEliminaDaniela
Che simpatica idea,brava!!!!!
RispondiEliminaBaci ciao
Molto semplice e ideale per questo periodo, grazie mille:-)
RispondiEliminaadoro la bresaola con la crescenza.. l'aggiunta dei fagiolini mi sembra un'aggiunta perfetta!!
RispondiEliminaL'idea è super ma scusami i fagiolini proprio no qualche altra verdura....buona fine settimana.
RispondiEliminaottio piatto sia coe secondo che come antipasto, mi piace, fresco,leggero,brava e buona serata
RispondiEliminaChe idea sfiziosa! Buonissimi!
RispondiEliminaottimi con la bresaola!!
RispondiEliminaBaciotti.
Inco
Ottima ricetta da fare a cena:)
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