Ingredienti: 1.2lt brodo vegetale, 60g riso, 200g spinaci in foglia, 80g carotine a rondelle, noce moscata, olio, sale
Rosolare in 2 cucchiai d'olio gli spinaci con le carote per 3 minuti, diluire con il brodo caldo e riportare a bollore; unire il riso, insaporire con una bella grattata di noce moscata, correggere di sale, e cuocere con il coperchio per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto. Spegnere il fuoco, lasciare riposare 3 minuti, prima di servire la minestra di riso in tavola, fumante.
venerdì 15 febbraio 2013
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Che bello quel tocco di colore delle carote insieme al profumo della noce moscata. Oggi è freddo, ci starebbe proprio bene una bella minestra fumante. Un bacione, buon we
RispondiEliminaGli spinaci nella minestra mi piacciono moltissimo il tuo risotto parla di casa di calore e amore! buono buono buono!! Felice we :*
RispondiEliminaBellissima, gustosa e colorata minestrina che con questo gelo è una carezza al cuore!! :) Un bacione!!
RispondiEliminaBuona, sana e dai bellissimi colori!!!
RispondiEliminaAdoro queste minestre :) riscaldono il cuore e la mente!
RispondiEliminaUn bacione!
Semplice e gusto e passa da me se hai voglia ce un giochino per conoscersi ma se l'hai già fatto scusa non è che sia andata a controllare.
RispondiEliminaAhh.. mi ci tufferei in quella minestra! :-) Che buonaaaaa! Calda e ottima... bravissima!
RispondiEliminaUn abbraccio,
Incoronata.
La adoro, davvero, ne mangerei a litri!
RispondiEliminaogni tanto una minestrina è quello che ci vuole..scalda cuore ed anima!
RispondiEliminaottima!
un bacio
ps: è partito oggi il mio nuovo contest...ricco premio in palio...ti aspetto, se ti va!
Non ci penso mai a fare una minestra col riso.. ottima la tua! Smackk e buon w.e. :-)
RispondiEliminaAnche io faccio spesso minestre con il riso...buonissima!!!
RispondiEliminaUna delicia
RispondiEliminauhhh quanti ricordi d'infanzia!!!!!
RispondiEliminaUna cosa diversa in un freddo inverno, brava.
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