Ingredienti: 1kg coppa di maiale, 400g pomodorini tagliati a metà, 100g cipolle affettate, 1 rametto di rosmarino, 300ml vino bianco, 30g burro, olio, sale, pepe
Legare la carne con dello spago da cucina, infilandovi il rametto di rosmarino. Scaldare il burro e l'olio in una pentola capiente e rosolarvi la carne per 10 minuti, giarandola da tutti i lati. Innaffiare con il vino, insaporire con una presa di pepe e cuocere con il coperchio per 40 minuti, girando la carne di tanto in tanto. Unire le cipolle, salare e proseguire la cottura per 20 minuti, girando l'arrosto a metà cottura. Unire per ultimo i pomodorini e proseguire la cottura per altri 10 minuti. Spegnere il fuoco e lasciare riposare 10 minuti, prima di affettare l'arrosto e servirlo con i pomodorini e il sughetto di cottura.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA A COME ABBRACCIO di LA STUFA ECONOMICA.
http://lastufaeconomica.wordpress.com
martedì 19 febbraio 2013
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Deve essere molto saporita la carne di maiale cucinata in questo modo. Non l'ho mai fatta rosolare nel burro, sempre e solo nell'olio.
RispondiEliminaChe buona questa ricetta! complimenti per il tuo blog e grazie per essere passata da me....
RispondiEliminaSono tra i tuoi lettori fissi, ti seguirò con piacere...baci a presto!
Una ricetta semplicissima con pochi ingredienti ma di sicuro effetto. Un abbraccio
RispondiEliminache prelibatezza questo piatto tesoro..complimenti!
RispondiEliminaBuonooo...i pomodorini danno un annuncio di estate.
RispondiEliminaGrazie della partecipazione.
Abbraccio
la carne di maiale è molto buona abbinamento con i pomodorini la rende molto più gradevole
RispondiEliminaciao, davvero buono questo piatto...mi piacciono i pomodorini e poi davvero bello e scenografico! sei grande...posso venire a mangiare da te?
RispondiEliminaBaci
Coscina di pollo
Proprio buono, complimenti. Ciao.
RispondiEliminaMai mai fatto un arrosto con i pomodorini, ma lo sai che sei geniale? e come ti vengono tutte queste idee? Noi ci sono giorni che dobbiamo spremerci le meningi per decidere cosa cucinare e quando la fantasia manca, si porta in tavola la solita bistecca.
RispondiEliminaBacioni da Sabrina&Luca
Simo oggi siamo in sintonia! io vitello e tu maiale! e devo dire che proverò molto presto il tuo... mio marito ama la coppa!:) un abbraccio grande e buon pomeriggio:**
RispondiEliminaDelicia!!
RispondiEliminaBjs
Sempre speciale tu, stellina, eh? Un bacione grosso grosso e complimenti di cuore! :) Stai meglio?
RispondiEliminaSe ve un plato fabuloso
RispondiEliminaMa dai anche tu di arrosto oggi
RispondiEliminaanch'io tesoro
e ti dico subito che segno e provo!!!!!!
Un bacioneeeeeeee
Che buono! Ottima scelta del taglio di carne, l'arrosto risulta morbido e succulento.
RispondiEliminaBaci!
Ma che arrosto delizioso cara!!! Preparamelo come vuoi che io non mi fermi alla prima fetta, questa versione è buonissima!!! Complimenti!
RispondiEliminabaciiii
Un arrosto morbido ed anche molto gustoso, bella l'idea di aggiungere i pomodorini!
RispondiEliminaUn abbraccio
Delizioso! Si vede dalla foto che ti è venuto bello tenero, e fatto così doveva essere molto buono!
RispondiEliminaBello e buono questo arrosto!! I pomodorini poi danno quel tocco in più!! Ciao!
RispondiEliminaChe bellino con queso bel colore! Poi mi sembra un modp fresco per mangiare il maiale! Quasi estivo! :)
RispondiEliminaMi piace questo arrosto, deve essere molto saporito!!
RispondiEliminaQué rica receta y la presentación muy bonita!!
RispondiEliminaBesitos