Ingredienti: 350g carne macinata di tacchino, 150g erbette lessate, 1 spicchio d'aglio, sale, pepe
Inserire nel mixer le erbette con l'aglio schiacciato, azionare l'apparecchio e tritare bene il tutto; riunirle in una terrina, unirvi la carne e impastare bene il tutto fino ad ottenere una massa omogenea. Suddividere il composto in 4 parti di uguale peso e con l'apposita macchinetta formare gli hamburger, compattandoli bene. Cuocere gli hamburger su una griglia rovente, 5 minuti per lato, schiacciandoli bene con una paletta, salarli e insaporirli con una presa di pepe: servirli subito, caldissimi!
martedì 26 febbraio 2013
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ciao carissima...gli Hamburger alle erbette....sono davvero DELIZIOSI
RispondiEliminaGli hamburger di tacchino mi piacciono parecchio. Bella idea insaporirli con le erbette, molto più gustosi. Un bacione, buona giornata
RispondiEliminacomplimenti, devono essere una bonta, mi hanno fatto tornare fame.
RispondiEliminaciao ciao e buona giornata
emme
Mai fatti di tacchino ma mi sembrano ottimi!! Un bacio
RispondiEliminaVaya hamburguesas, que lujo
RispondiEliminaNon li ho mai fatti ma mi sembra un'ottima idea perchè il tacchino è una carne magra e con le erbette diventano morbidi e saporiti, brava.
RispondiEliminaUn bacio!
Da noi la carne bianca piace e anche gli hamburger.. questa è un'ottima idea... Mi piace molto!
RispondiEliminaBaci
Federica
Sai che non li ho mai fatti ma sempre comperati? grazie dell'idea che è sicuramente più salutare di quelli acquistati! Baci cara!
RispondiEliminaAppetitosi!!!
RispondiEliminaEcco.. questo è un hamburger che gusterei davvero volentieri! Con le erbette poi.. complimenti tesoro mio!
RispondiEliminamolto buoni questo hamburger!! golosissimo
RispondiEliminaBuonissimi! Pensa che ho appena scongelato la cerne per farli!
RispondiEliminaBuonissimi, facili e piacerebbero anche a Pandi! Ehi ti aspettiamo sul contest :)
RispondiEliminaAnche io spesso faccio gli hamburger di carne bianca (più pollo che tacchino, devo dire) e con l'aggiunta delle erbette di certo saranno più gustosi, brava Speedy!
RispondiEliminada provare :) yumm!
RispondiEliminaIo adoro gli hamurger :) Ce ne sta sempre uno di scorta nel mio frigo.....
RispondiEliminaLi preparo a flotta cosi li surgelo e li tiro fuori quando mi prendono gli attimi di American dinner ;P
Questi devono essere belli saporiti, mi piacciono :)
Sai che mi hai dato una bellissima idea??!!
RispondiEliminaBrava bacioni!
Ottima questa ricetta: li faccio così anche io... a volte miscelo due tipi di carne per variare il gusto.
RispondiEliminabuonissimi tesoro, complimentiiiiiiiiiii!!!
RispondiEliminaUn'ottima alternativa al solito hamburger, complimenti. Ciao
RispondiEliminaTroppo buoni!
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