Ingredienti: 300g cipollotti rossi affettati, 100g funghetti sottolio, 5 uova, 100ml panna liquida, 80g grana grattugiato, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, sale, pepe
Rosolare i cipollotti e i funghetti con 4 cucchiai di olio dei funghetti, per 8 minuti, unirvi il prezzemolo, una presa di pepe, salare, spegnere il fuoco e lasciare intiepidire. Sbattere le uova con la panna, unirvi il grana e il composto di cipollotti. Versare il tutto in una teglia rotonda, foderata di cartaforno bagnata e strizzata; cuocere la frittata in forno già caldo a 200° per 20 minuti.
giovedì 31 maggio 2012
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un classico intramontabile, preparato con ingredienti poveri ma che non deludono mai!!!
RispondiEliminaun kiss e buona giornata
non l'ho mai fatta con i cipollotti, da provare!!
RispondiEliminaIo non ho ancora mai fatto una frittata al forno! buona la tua! baci
RispondiEliminagoduriosa!
RispondiEliminaNon ho mai provato a fare una frittata al forno... davvero interessante!!
RispondiEliminaComplimenti per i tuoi 100 premi! :-)
Mi piace tantissimo!Bravissima!xxx
RispondiEliminaAdoro la frittata con i cipollotti e la tua è davvero ricchissima. Bella idea la cottura al forno :) baci
RispondiEliminaBella e ricca mi piace tantissimo la faccio spesso brava!
RispondiEliminaun bacione caro
Anna
.. Con i cipollotti, gnammmiiiiiiiiiiiiiii ;) Anch'io le faccio sempre al forno! MOlto più salutari e buone cmq! un abbraccio,
RispondiEliminaserena
irresistibile!!!
RispondiEliminafrittata al forno!!!!bellissima idea :D
RispondiEliminache buonaaaaaaa!!! amo le cipolle...
RispondiEliminaComo una buena tortilla creo que no hay nada.
RispondiEliminaOltre ad essere molto buono, si presenta anche molto bene!!!
RispondiEliminaChe bella ricetta! Non è la classica frittata! Fatta così deve essere veramente buonissima!!!!
RispondiEliminaLe frittate sono sempre graditissime!!! BUONA!!!!
RispondiEliminammmh che buona! È una bellissima idea la frittata fatta al forno!! ciao!
RispondiEliminala frittata è sempre la frittata e questa è gustosa
RispondiEliminaCiao! hai un blog davvero carino con tante idee e spunti interessanti.
RispondiEliminaPosso suggerirti un concorso? lo trovi sul sito di Santa Cristina (azienda vinicola)..partecipa!
Ciao, mi unisco volentieri ai tuoi lettori. Sono contenta di aver conosciuto il tuo blog, è davvero molto carino!
RispondiEliminache buona e saporita.....
RispondiEliminaUn bacione Speedy!!!!!!!!!
Buon Giovedì!!!!!!!!!!!
Quanto mi piace!!!
RispondiEliminaE' una delle mie frittate preferite!!
Baci Carmen
ciao come stai? un po' che non passo e ti faccio salutino =)
RispondiEliminaottima e saportia come ricetta!! bravissima speedy!!
RispondiEliminaho dei premi per tese ti va di passare!
http://www.cucinachetipassa.info/2012/05/100000-visite-tanti-premi-ed-un-grazie.html
^_^
bacioni
squisita!
RispondiEliminaMi sa di buono buono!
RispondiEliminala faccio anche io!! e la adoro da morire!!
RispondiEliminainvece ti propondo questa variante thai: frittata con manzo macinato con un pò di cipolla e salsa di soia (e no formaggio).
una vera bontà, credimi!
bacio :)
Sara' squisita...ottima idea quella del forno...non ci avevo pensato!!!ciaoo
RispondiEliminaNeanch io avevo mai pensato al forno...che è SEMPRE acceso!! PRoveròòòòò
RispondiEliminaottima ricettina :) e poi al forno...fantastica!
RispondiEliminaBuona! Al forno poi è molto più leggera... Si prospetta un bel pic nic :-)
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