Ingredienti: 80g cipolla affettata, 350g melanzane a cubetti, 400g polpa di pomodoro, 500g fusilli integrali, 120g fontina grattuggiata, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, olio, sale
Soffriggere in 2 cucchiai d'olio la cipolla con le melanzane per 5 minuti, unirvi 50ml di acqua, coprire e cuocere per 10 minuti. Aggiungere la polpa di pomodoro, salare e proseguire la cottura per 10 minuti, senza il coperchio. Nel frattempo lessare in abbondante acqua bollente e salata i fusilli per 10 minuti, scolarli, passarli nella pentola con il sugo, unirvi il prezzemolo e lasciare insaporire per 2 minuti. Versare la pasta in un largo piatto da portata, facendo vari strati con la fontina, quindi servirla subito in tavola, calda e filante.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA LA BUONA PASTA di LE DELIZIE DI FELI.
http://ledeliziedifeli.wordpress.com/
lunedì 7 maggio 2012
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ma sai che non ho mai provato la pasta integrale?! Deliziosa la ricettina anche con pasta normale!
RispondiEliminabaci
Alice
E' buona la pasta integrale.. l'ho provata una sola volta!! Mi piace con le melanzane! smackkk
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaAdoro la pasta integrale, davvero gustosa con questo sughetto alle melanzane :) Bacioni, buona giornata
RispondiEliminache buona..adoro la pasta integrale, la preferisco a quella normale..ottimo condimento!
RispondiEliminaEh non vediamo davvero l'ora di prepararci una pasta con le melanzane come di deve!
RispondiEliminabaci baci
Un delizioso e sano, io amo la pasta
RispondiEliminaBuona settimana!
baci
Ad un piatto di pasta così buono non si può mai dire di no!!!!!!Un bacio Speedy
RispondiEliminaBuona settimana!!!!!!!!!!!
le melanzane mi piacciono, la pasta integrale anche...piatto perfetto!!!
RispondiEliminaQue rico tiene que estar con berenjenas.
RispondiEliminaQuesti so proprio boooniiii!
RispondiEliminaAmo la pasta integrale, con le melanzane poi è una meragiglia !
RispondiEliminaMa che delizia, un bel piattino di pasta ricco di buoni sapori!
RispondiEliminammm i fusilli mi piacciono assorbono al meglio il sugo!
RispondiEliminami piace la pasta integrale!!il condimento poi,è super!!bacioni e buona settimana,Simona ;0))
RispondiEliminaDivorerei all'istante questa pasta!!!!mi piace da matti!!!!bravissima Simo!!sei super!!!Un bacione!
RispondiEliminaGrazie per la ricetta, gustosissima!!!! l'ho inserita..... buona serata
RispondiEliminaGrazie per la ricetta, gustosissima!!!! l'ho inserita..... buona serata
RispondiEliminaChe ottimo condimento per questa pasta!!!!
RispondiEliminabuono questo primo piatto...da provare!!!
RispondiEliminavoglio anch'io un bel piattino di pasta!
RispondiElimina