Ingredienti: 400g pizzoccheri, 300g biete a listarelle, 150g pancetta affumicata a cubetti, 100g grana grattugiato, olio, sale, pepe
Lessare in abbondante acqua bollente e salata i pizzoccheri per 5 minuti, unirvi le biete e proseguire la cottura per 10 minuti. Nel frattempo rosolare in 4 cucchiai d'olio la pancetta per 10 minuti, fino a che sarà croccante. Scolare i pizzoccheri con le biete, passarli nella pentola con la pancetta e far insaporire per 2 minuti. Versare i pizzoccheri in un piatto da portata, alternano con strati di grana, insaporire con una presa di pepe e portare subito in tavola.
sabato 19 maggio 2012
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Un buongiorno cara Speedy!!!!!
RispondiEliminaUn piatto buono buono per iniziare il fine settimana alla grande!!!!!
ti abbraccio cara!!!!!!!!!!!!Ciao
Proprio ricco questo piatto, gustoso e saporito. Un bacione
RispondiEliminaGrazie d'esser passata da me ^_^
RispondiEliminache bel blog! Ti seguo con piacere. Cri
non vado pazza per le biete, magari le sostituisco con gli spinaci!
RispondiEliminaBuonissima combinazione!
RispondiEliminaAdoro i pizzoccheri....però li mangio solo 1 volta l'anno, quando vado a trovare la nonna di mio marito in Trentino.
RispondiEliminaDalle mie parti non si trovano facilmente.
Quest'anno quando vado sù ne farò una grande scorta e proverò la tua ricetta.
Molto buona!!!
Estupenda, un lujo
RispondiEliminainteressante questa ricettina..
RispondiEliminail pizzocchero mi ricorda tanto la montagna ma secondo me è buono in tutte le stagioni e i tuoi sono così invitanti!
RispondiElimina