Ingredienti: 1kg zucca a cubetti, 500g funghi prataioli affettati, 1 cucchiaio aghi di rosmarino, 2 cucchiai di aceto balsamico, olio, sale
Mescolare la zucca con i funghi; condirli con l'aceto balsamico, il rosmarino, una presa di sale e 3 cucchiai d'olio. Versare il tutto in una teglia e cuocere in forno già caldo a 200° per 40 minuti, mescolado a metà cottura. Servire il contorno caldissimo.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA BASTA! LUNEDI' DIETA! di ARTE IN CUCINA e DOLCIZIE.
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Buonissima la zucca, poi con i funghi mi piace ancor di piùù
RispondiEliminaQue rica queda la calabaza en el horno.
RispondiEliminaBesos
bella ricetta, mi piace quando devo mettere tutto in forno e non pensarci più
RispondiEliminaSplendida teglia cara Speedy!!!!
RispondiEliminaUn bacio grande!!!
Bell'abbinamento zucca e funghi!!! Un bacione
RispondiEliminaCi ho condito la pasta.. ma come contorno non ho mai pensato.. baci e buona serata
RispondiEliminasi cara! perfetta!! grazie!! buonissima questa teglia light ma con molto gusto!!
RispondiEliminaE io che sono una mangiatrice incallita di zucca colgo subito al volo l'occasione per segnare la ricetta!!!!Ahhhhh speedyyyyyy, sempre nel segno colpisci:-))))Un bacione!!!
RispondiElimina2 ingredienti che amo alla follia!!!! ^_^ ottima teglia!
RispondiEliminabellissima ricetta! Buona domenica!
RispondiEliminaCiao Speedy! Non so se ti hanno già chiamata in causa per il premio "Blog versatile", se non ancora, passa da me a ritirare il bannerino! Ciao!!
RispondiEliminala dieta con la zucca è una vera prelibatezza, mi piace troppo
RispondiEliminaMi piace tantissimo la zucca al forno... con i funghi poi è squisita.
RispondiEliminaDevo provarla!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaBacioni!
zucche time?
RispondiEliminasiiiiiiiiiiiiiii
Strepitosa, io adoro la zucca e i funghi mi fanno impazzire, non avevo mai pensato al binomio!
RispondiEliminaChe buona questa dadolata di zucca e funghi!!
RispondiEliminaUn'ottima alternativa ai soliti contorni!! ;-)
Questa sì che è una tegliata golosa !
RispondiEliminaBuon fine settimana
Mandi
Certo che iniziare la dieta con questo piatto è veramente facile ed invitante...
RispondiEliminaUna bellissima teglia per gustarsi anche la dieta! Buona domenica
RispondiEliminaA dir poco MERAVIGLIOSA!
RispondiEliminaBacini!
L'adoro questo abbinamento tutto autunnale. Gustosissimo :) Un bacio cara, buona domenica
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