Ingredienti: 400g zucca a dadini, 130g cime di finocchio a tocchetti, 250g farro, 2 cucchiai succo d'arancia, noce moscata, olio, sale
Mettere in una pentola la zucca con le cime di finocchio e 3 cucchiai d'olio, salare e cuocere a fiamma bassa per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Unire il succo d'arancia, una bella grattata di noce moscata, mescolare e cuocere per altri 5 minuti. Nel frattempo lessare in abbondante acqua bollente e salata il farro per 20 minuti, quindi scolarlo e unirlo al condimento. Mantecare il tutto per 2 minuti e servire.
lunedì 9 gennaio 2012
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Bella proposta stavo giusto cercando una ricetta con il farro e sei arrivata tu. Un abbraccio simona e grazie per l'ennesima deliziosissima proposta
RispondiEliminaMeravigliosa ricetta..profumata e fresca...
RispondiEliminaSei troppo brava...poi il farro lo adoro da quando ho vissuto in Toscana...
Complimenti e buona serata
mi piace il farro e la zucca,
RispondiEliminauna ricetta proprio coi fiocchi.
sei troppo brava
Una receta excelente. Saludos
RispondiEliminaOggi molte di noi abbiamo proposto la zucca....quanto ci piace!!!!Un bacione e..ottima ricetta!
RispondiEliminaBuono!! Amo i legumi e i cereali, davvero tutti! :)
RispondiEliminaMa bravaaaaa(come sempre del resto)accostamenti ad hoc.
RispondiEliminaChe buone le ricette con i cereali, con la zucca poi!Bellissimo accostamento
RispondiEliminaSai che zucca e finocchi proprio non riesco ad immaginarmeli insieme? Urge una vera e propria prova! Buono il farro!
RispondiEliminaMa che bell'accostamento, brava !
RispondiEliminaMandi
idea geniale
RispondiEliminaWow ...... tutto quello che serve, come zucca, un punteggio di 10 buona ricetta!
RispondiEliminaBaci .. ♥
Leggero, gustoso e profumato. Perfetto per rimettersi in forma dopo le feste. Un bacione, buona serata
RispondiEliminaQuesta va proprio bene per la dieta appena iniziata! Grazie!! ^_^
RispondiEliminaWOW proposta gustosissima!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaDevo provarla !Baci
Che bella zuppa, ottima per ritornare alle normali abitudini, dopo le grandi abbuffate delle feste!Ciao
RispondiEliminafarro e zucca...ci piace! come stai? un abbraccio e bravissima =)
RispondiEliminache abbinamento particolare, tutto da provare, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminami piace questa ricetta col farro, profumata al finocchio!
RispondiEliminacerto anche quel branzino mi fa l'occhiolino ;)
Che bella ricetta!!!
RispondiEliminaFelicissima di conoscerti!!
un bacione
Buono e light! :)
RispondiEliminaGloria
Ricetta perfetta, l'unica mancanza è il logo del contest, so che è l'ultimo giorno, però fa parte delle regole :)
RispondiEliminabuonissimo il farro! è una vita che non mangio purtroppo!
RispondiElimina