Ingredienti: 1 busta di patate disidratate, 500ml latte intero, 1 uovo, 1 tuorlo, 40g grana grattuggiato, noce moscata, sale, pepe,
Miscelare le patate disidratate con il latte caldo; incorporarvi le uova, il grana, insaporire con una bella grattata di noce mostata, una presa di pepe e salare. Mescolare bene il tutto fino ad ottenere un composto liscio e compatto. Aiutandovi con una siringa da pasticciere con la punta a stella, formare tanti mucchietti grandi come noci, su una teglia rivestita di cartaforno. Cuocere in forno già caldo a 200° per 20 minuti, finchè le duchesse saranno dorate.
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Nunca he preparado las patatas duquesa, pero siempre me han gustado, riquísimas.
RispondiEliminaBesos
Oltre ceh molto gustose sono proprio belli questi ciuffetti. Fanno un figurone ^_^ Un bacio, buona giornata
RispondiEliminaChe deliziosi pasticcini golosi...Mai fatte le patate così...
RispondiEliminaGrazie della ricetta.Un bacio
e buon inizio di settimana
Posso infilare anche io una forchettina ???? Belline le patente. Kiss kiss
RispondiEliminale farò presto..buona giornata cara
RispondiEliminaSai che non le ho mai fatte? Prima o poi dovrò decidermi a farlo ^_^
RispondiEliminaUn abbraccio
Buone, ho sempre avuto in mente di preparale ma alla fine non l'ho fatto mai! Brava ti sono venute benissimo! Baci
RispondiEliminama che meraviglia! DELIZIOSE!
RispondiEliminaBuone buone buoneeeeeeeeeeee, ecco si è capito che mi pacciono???e poi le tue sono più belle di quelle surgelate:-D!!Baciii
RispondiEliminaQueste te le copio troppo belle !!
RispondiEliminaBravissima Speedy!
buon lunedi baci!
quanto mi piacciono... le mangerei tantissime...
RispondiEliminaChe buone le patate duchessa!! :-) Bacioni!
RispondiEliminaUuuu ma che carine!! Sono bellissime!
RispondiEliminaCiao cara!
RispondiEliminaChe lusso di patate, sono hummmmmmmm belli e appetitosi!
Voglio anche partecipare a questo banchetto.
Avere un grande fine settimana!
Baci .. ♥
Le faceva sempre mia sorella... devo strappargli la ricetta! Nel frattempo se ho bisogno vengo qui ^_^
RispondiEliminache dolci queste patatine! carinissime e scommetto che sono anche buonissime!
RispondiEliminaciao cara!
Gloria
Bellissime e buonissime!!
RispondiEliminaTutte quelle forchette!!!Quanti affamati!!! ^_^ Sono finite per caso??
Un bacione grande!!!
Che bella ricetta!! E quanti mangioni intorno!
RispondiEliminaLe ho provate a fare una volta e mi sono piaciute tantissimo. Un mix tra le patate al forno e il purè. Ottime davvero!
RispondiEliminatroppo carine tutte quelle forchettine che cercano di aggiudicarsi una bontà!!!!!
RispondiEliminabravissima!
Fanno davvero venire voglia di lanciarsi in una battaglia all'ultima forchetta!!
RispondiEliminaComplimenti :-)
carina la foto :D non le ho mai fatte, mia figlia ci si tufferebbe in un piatto di patate così!
RispondiEliminaEcco, di queste ne mangerei a balanghe! Ma dici che con delle patate bollite e passate a pure vengono così perfette?
RispondiEliminabesos
Buonissime, da provare! La foto è molto stuzzicante!:)*_* Ciao!
RispondiEliminaMmmmmm.....buone le voglio provare anche io!!!Ciao...
RispondiEliminaHey there! I just wanted to ask if you ever have any issues
RispondiEliminawith hackers? My last blog (wordpress) was hacked and I ended up losing months
of hard work due to no back up. Do you have any methods to
prevent hackers?
My blog post; clairvoyant psychic readings
My blog - online psychic readings