Ingredienti: 270g zucca a dadini, 270g verza a striscioline, 1 cucchiaino semi di cumino, 150g couscous, olio, sale
Rosolare la zucca con la verza in 2 cucchiai d'olio per 5 minuti, unirvi il cumino, 3 cucchiai d'acqua, salare, coprire e lasciare stufare a fiamma bassa per 15 minuti, mescolando di tanti in tanto. Nel frattempo portare ad ebollizione 300ml d'acqua con una presa di sale e 1 cucchiaio d'olio; spegnere il fuoco, unirvi in couscous, mescolarlo e coprire, lasciandolo gonfiare per 5 minuti, finchè avrà assorbito tutta l'acqua. Sgranarlo con una forchetta e unirlo alle verdure; saltare il tutto a fiamma vivace per 2 minuti e servirlo subito.
mercoledì 11 gennaio 2012
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Che dire..amo il cous cous, la zucca e la verza!prendo nota!!!bravaaaaa
RispondiEliminaBuonissimo il couscous, proverò la tua versione!Ciao
RispondiEliminaNon ci credo...anch'io oggi ho postato una ricetta con il cous cous con verdure e pollo ...proverò anche la tua ricetta...
RispondiEliminaChe sintonia ...
Un bacione
Verza e zucca? che particolare abbinamento... buono! smack
RispondiEliminamI PIACE CON LA VERDURA!
RispondiEliminaUn piatto particolare ma da provare sicuramente!Buono!
RispondiEliminaChe abbinamento particolare! Sono curiosa di provare! Buona serata, Babi
RispondiEliminabuono!! l'ho sempre mangiato o con delle verdure o con il sugo...con la zucca è assolutamente da provare ;)
RispondiEliminafantastico ho fameeeeee
RispondiEliminaQuanto mi piace il couscous,quanto mi piace la verza,quanto mi piace la zucca.
RispondiEliminaBravissimissima
Da buona siciliana ho mangiato il couscous parecchie volte, così mai!! Zucca e verza, mi piace l'accoppiata!
RispondiEliminaInteresante opción para comer el cous cous.
RispondiEliminaSaludos
ottimooo!!! complimenti cara! Ti auguro una buona serata!
RispondiEliminaUna versine insolita di cous cous, ma scommetto che sarà veramente buona.
RispondiEliminaAdoro il couscous! Devo provare questa versione.
RispondiEliminaBaci
Domenica mattina la faccio! Oh se la faccio! :)
RispondiEliminagrandioso cous cpous che proverò prestissimo, un abbraccio
RispondiEliminaquando passo di qua' trovo sempre delle delizie!!! bravissima ^-^
RispondiEliminaottima e gustosa versione bravissima cara
RispondiEliminaE' un abbinamento che adoro, il cus cus la rende originale, ciao :-)
RispondiEliminaAdoro il cous cous...Buonissimo!!!
RispondiEliminaUn cous cous in versione invernale, ottimo!
RispondiEliminaUn abbraccio!
Mi mancava questa versione invernale...il cous cous semplicemente lo adoro! Grande piatto, brava!Alla prossima, ciao!Un bacio!
RispondiEliminamaddai Simo!!! Bella anzi bella e buona questa versione invernale!!!!
RispondiEliminabaciusssssss
Mi piace tantissimo la zucca gialla, la metteri ovunque. Al cous cous però non avevo mai pensato, mi hai dato una buonissima e bellissima idea.
RispondiEliminaBuono il cous cous devo farlo proprio stasera però con la carne.
RispondiEliminacon la verza!!? che buona! una versione ottima per il cous cous!
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