Ingredienti: 200ml latte di cocco (il mio, leggi qui), 140g zucchero di canna, 35g farina di cocco, 30g burro, 3 uova, 150g farina OO, 100g farina integrale, 140g zucchero, 90ml olio di semi, 40ml rum, 7g lievito per dolci, 3 bananito tagliati a metà per lungo, zucchero a velo
Sbattere in un pentolino 2 uova con lo zucchero di canna e la farina di cocco, diluire con il latte di cocco, unirvi il burro, porre sul fuoco e mescolando portare a bollore; abbassare la fiamma al minimo e cuocere la crema per 3 minuti sempre mescolando. Togliere dal fuoco e lasciare intiepidire la crema. Mescolare in una ciotola la farina integrale con la farina OO, lo zucchero e il lievito, intridervi l'uovo tenuto da parte, l'olio, il rum, impastando in una massa morbida ed omogenea. Dividere l'impasto in 6 parti di uguale peso e allargarlo in 6 formine in silicone per crostatine del diametro di 11cm, risalendo lungo i bordi; bucherellare il fondo con i rebbi di una forchetta, colarvi la crema al cocco e allargarla in uno strato uniforme. Porvi sopra i bananito con il taglio rivolto verso il basso e cuocere le crostatine in forno già caldo a 180° per 30 minuti; togliere dal forno, cospargere lo zucchero a velo e mettere a raffreddare su una gratella prima di rimuovere le crostatine dalle formine e servirle in tavola.
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Bravo, c'est très gourmand.
RispondiEliminaQueste crostatine sono davvero invitanti. Bravissima 👏👏
RispondiEliminaGracias por la receta. te mando un beso.
RispondiEliminaMA che delizia che sono!
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