Ingredienti: 630g verza a listarelle, 4 weisswurst da 100g, 230g passata di pomodoro, 80g cipolla tritata grossolanamente, semi di cumino, olio, sale
Riunire in padella la verza con la cipolla, condire con 4 cucchiai di olio, salare, aggiungervi una presa di cumino, porre sul fuoco, coprire e rosolare a fiamma vivace per 5 minuti. Nel frattempo grigliare su una piastra rovente i weisswurst 2 minuti per lato e unirli alla verza lasciando insaporire per 1 minuto. Aggiungervi la passata di pomodoro, diluire con 170ml di acqua e cuocere a fiamma bassa per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto; alzare la fiamma e proseguire la cottura per altri 5 minuti, restringendo il fondo di cottura. Servire subito calda in tavola la verzata con i weisswurst.mercoledì 19 febbraio 2025
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Tanta originalità nelle tue preziose ricette molto lavorate e sfiziose. Buongiorno
RispondiEliminaE' un piatto che adoro!
RispondiEliminaQuesto è un piatto che mi piace tantissimo !!!
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