Ingredienti: 4 tortillas (le mie, leggi qui), 170g speck cotto affettato, 120g provolone piccante a fettine, 180g pomodori a fette, 60g maionese (la mia, leggi qui), 1 cucchiaino di prezzemolo tritato, origano
Sbattere la maionese con il prezzemolo e spalmarla sulle tortillas. Cuocere su una piastra rovente lo speck 1 minuto per lato e adagiarlo sulla maionese; porvi sopra il provolone, i pomodori e una presa di origano. Scaldare 1 alla volta le tortillas aperte su una piastra rovente per 30 secondi, chiuderle a mezzaluna, adagiandole man mano su un piatto; scaldare alla massima potenza in forno a microonde per 1 minuto per fare fondere il provolone e servire subito calde e filanti le tortillas in tavola.mercoledì 27 novembre 2024
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Un mido molto interessante e sicuramente molto gustoso di servire le tortillas. L'idea della farcitura e l'ultimo passaggio in forno mi attirano molto e le metterò in pratica 😉
RispondiEliminaDa provare assolutamente!!!
RispondiEliminammmmmm che buone :) Un abbraccio
RispondiEliminaGracias por la receta. Te mando un beso.
RispondiEliminaChe buone! Mi piace tantissimo la farcia che hai scelto!
RispondiEliminaSencilla receta y muy rica, en un momento tienes la cena lista.
RispondiEliminaBesos.
Fantastiche queste tortillas con il provolone e lo speck. Mi incuriosiscono molto.
RispondiElimina