Ingredienti: 330g mele rosse grattugiate a fori grossi (con la buccia), 140g farina OO, 150g yogurt al naturale (il mio, leggi qui), 70g zucchero, 1 uovo, 4g lievito per dolci, cannella in polvere, burro, sciroppo d'acero, zucchero a velo
Riunire in una ciotola le mele con lo zucchero, lo yogurt e l'uovo, mescolare, intridervi la farina con il lievito e una generosa presa di cannella, mescolando in una pastella densa ed uniforme. Scaldare una padella antiaderente, passarla con il burro e adagiarvi con un mestolino 3 mucchietti di impasto distanziati da 60g, allargandoli; cuocere fino al formarsi delle bollicine in superficie, girare i pancakes con una palettina e cuocerli 1 minuto anche dall'altro lato. Adagiare man mano i pancakes su un piatto e terminare di cuocerli tutti, passando ogni volta il burro in padella (ne usciranno 13); colarvi sopra un giro di sciroppo di acero, setacciarvi lo zucchero a velo e servire subito i pancakes in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Mi piacciono molto i pancakes, questi con mele e cannella, sono molto golosi !! Ottimi !!! Buona settimana.
RispondiEliminaColazione perfetta per iniziare la settimana!
RispondiEliminaChe buoni! Adoro gli ingredienti ti che hai usato, sono perfetti per il periodo!
RispondiEliminaHummm, de belles saveurs, de quoi se régaler !!
RispondiEliminasono molto golosi!!! baci
RispondiEliminaquesti pancake alle mele sono molto meglio di quelli tradizionali, bravissima!!!
RispondiElimina