mercoledì 13 novembre 2024

TISANA alla RADICE di ZENZERO

Ingredienti: 800ml acqua, 20g radice di zenzero sbucciata e a fettine

Versare in un pentolino l'acqua, unirvi lo zenzero, porre sul fuoco vivace e portare a bollore; abbassare la fiamma e cuocere per 10 minuti. Spegnere il fuoco, lasciare intiepidire 5 minuti e filtrare la tisana; servirla in tavola al naturale o addolcita con del miele (ottima sia calda che fredda).

4 commenti:

  1. Buonissima, è tra le mie preferite nel periodo invernale. Alle volto aggiungo anche un po' di scorza di limone.
    Valentina

    RispondiElimina
  2. Un buen remedio para el resfriado👍🏻

    RispondiElimina
  3. I love your homemade ginger herbal tea. So easy to make and so delicious!

    RispondiElimina
  4. Gracias por la receta. Te mando un beso.

    RispondiElimina