Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda, 400g funghi champignon affettati, 280g ricotta, 110g mortadella a dadini, 1 spicchio di aglio, 1 rametto di rosmarino, 1 cucchiaino raso semi di papavero, latte, olio, sale
Riunire in padella i funghi con la mortadella, gli aghi del rosmarino, l'aglio schiacciato, salare, condire con 3 cucchiai di olio, porre sul fuoco e rosolare per 15 minuti, spadellando di tanto in tanto; togliere dal fuoco, lasciare intiepidire, incorporarvi la ricotta e mescolare in un composto omogeneo. Srotolare la pasta sfoglia, allargarvi su metà il ripieno, richiudere a mezzaluna, sigillando bene i bordi; spennellare il calzone con un filo di latte, cospargervi i semi di papavero e cuocere in forno già caldo a 200° per 25 minuti. Lasciare intiepidire 5 minuti prima di tagliare il calzone e servirlo in tavola.
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Sapori che mi piacciono molto! Deve essere buonissimo!
RispondiEliminaMerci pour cette recette très gourmande
RispondiEliminaL'aspetto è molto invitante!
RispondiEliminatroppo buono!!!!
Elles ont l'air délicieuses, superbe garniture !
RispondiEliminaMiam ça doit être excellent
RispondiEliminaUn calzone con pasta sfogliata deve essere delizioso!
RispondiEliminaGracias por la receta. Te mando un beso.
RispondiEliminaI adore mushrooms and that looks SO delicious! One glance and I'm suddenly hungry!
RispondiEliminaEsa calzone es una delicia 😋
RispondiEliminaSembra un calzone davvero invitante. Beato chi ha la fortuna di mangiarlo.
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