Ingredienti: 300g riso Carnaroli, 100g porchetta a cubetti, 160g susine gialle a dadini, 160g susine rosse a dadini, 850ml brodo vegetale, 150ml latte, 110ml vino bianco, 80g grana grattugiato, 1 rametto di rosmarino, olio, sale
Mettere in un largo tegame la porchetta con le susine, il rametto di rosmarino, condire con 4 cucchiai di olio, una presa di sale e rosolare 10 minuti; unirvi il riso, tostare per 2 minuti, innaffiare con il vino e lasciarlo sfumare. Versare il latte e il brodo caldi, riportare a bollore e cuocere il risotto 17 minuti, mescolando di tanto in tanto. Spegnere il fuoco aggiungere il grana, mescolare, coprire e lasciare mantecare il risotto 2 minuti, prima di servirlo in tavola.domenica 26 settembre 2021
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A very interesting yet delicious combo of flavours. Your risotto looks really tempting.
RispondiEliminadeve essere molto buono!
RispondiEliminaje suis une grande fan des risottos, yum yum
RispondiEliminaNon ho mai provato una combinazione del genere però m'intriga molto.
RispondiEliminaCiao Simona, ma quante idee, sei davvero unica, questo abbinamento dev'essere una bomba, da provare assolutamente
RispondiEliminaRisotto con frutta, ma che bontà! Ricette sempre nuove e buonissime!
RispondiEliminacoucou un risotto sucré salé, j'adore l'idée, bisous
RispondiEliminaoh signur, ma uesta è una cosa meravigliosa!!!!!!
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