Ingredienti: 300g yogurt greco al naturale, 120g fichi neri frullati, 30g zucchero di canna, 100ml panna da montare, 4 fichi neri tagliati a 1/2
Sbattere lo yogurt con lo zucchero facendolo sciogliere e unirvi i fichi frullati mescolando poco per ottenere un composto variegato; colarlo in 4 coppe e riporre in frigor per almeno 4 ore. Montare la panna in una soffice nuvola, metterla in una siringa da pasticceria con la punta a stella e adagiarla sul composto di fichi. Porvi sopra i fichi tagliati a 1/2 e servire subito le coppe in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Che deliziaaaa!!! Ciao Simona
RispondiEliminauna ricetta golosa!
RispondiEliminaOriginalissimo.....tutto da gustare!
RispondiEliminaMa che bella preparazione. Immagino la bontà. Buona giornata.
RispondiEliminaCela doit être excellent.
RispondiEliminaAdoro i fichi, deve essere buonissimo.
RispondiEliminaBuona serata.