Ingredienti: 6 filetti di merluzzo (900g), 200g passata di pomodoro, 150g provolone piccante a fettine, 80g fagiolini lessi, 3 uova, farina OO, pangrattato, origano, olio, sale
Impannare i filetti passandoli prima nella farina, poi nelle uova sbattute con un pizzico di sale e infine nel pangrattato, compattando bene fra le mani; ripassare nell'uovo e nel pangrattato un'altra volta e adagiare le cotolette di merluzzo su una teglia rivestita di cartaforno. Spennellarle con un filo di olio e cuocere in forno già caldo a 200° per 30 minuti; insaporire la passata di pomodoro con un pizzico di sale, una generosa presa di origano e spalmarla sulle cotolette. Adagiarvi il provolone e i fagiolini e proseguire la cottura in forno per altri 10 minuti; servire subito caldo e filante il merluzzo alla pizzaiola in tavola.mercoledì 8 settembre 2021
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una buonissima ricetta per rendere speciali dei filetti di merluzzo, saranno buonissimi!
RispondiEliminaI love cod! This looks very yummy.
RispondiEliminaUn piatto da provare!
RispondiEliminaWOW! It's yummy! Thank you very much for the recipe)
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