Ingredienti: 500g fusilli integrali, 320g crescenza, 200g zucchine grattugiate a fori grossi, 50g pesto di basilico (il mio, leggi qui), 1 spicchio di aglio, olio, sale
Mettere in padella le zucchine con l'aglio schiacciato, 3 cucchiai di olio, una presa di sale, coprire e appassire a fiamma bassa per 15 minuti, spadellando di tanto in tanto; unirvi la crescenza, il pesto e mescolando fare sciogliere. Nel frattempo lessare in abbondante acqua bollente e salata i fusilli per 10 minuti, scolarli, riunirli nella padella con il condimento, diluire con 120ml di acqua di cottura e mantecare la pasta per 1 minuto a fiamma vivace, spadellando. Servire subito i fusilli filanti in tavola.giovedì 9 settembre 2021
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ecco cosa preparerò per pranzo! Grazie per la ricetta, buona giornata!
RispondiEliminaBuono! Non penso mai ad utilizzare la crescenza come condimento. Questi fusilli, così conditi, sono davvero nutrienti e gustosi!
RispondiEliminaVedere questo bel piatto a quest'ora mi fa venire tanta fame. Molto appetitoso. Buona giornata.
RispondiEliminaWow,buona la copio,alla prossima
RispondiEliminaIdea fantastica da provare, brava,un abbraccio.
RispondiElimina