Ingredienti: 500g orecchiette di pasta fresca, 200g spinaci tagliuzzati, 200g salmone affumicato a pezzettini, 200g panna da cucina, 80g grana grattugiato, 1 spicchio di aglio, olio, sale, pepe
Mettere in padella gli spinaci con l'aglio schiacciato, 3 cucchiai di olio e rosolare a fiamma vivace 5 minuti; unirvi la panna, il grana, salare e mescolare in un composto omogeneo, insaporendo per 1 minuto. Nel frattempo lessare in abbondante acqua bollente e salata le orecchiette per 6 minuti, scolarle, versarle in padella con gli spinaci, aggiungervi il salmone, una generosa macinata di pepe, diluire con 100ml di acqua di cottura e spadellando lasciare insaporire 1 minuto. Servire subito le orecchiette calde in tavola.
Love salmon! This is a perfect weekday lunch.
RispondiEliminaAdoro le orecchiette, e in generale la pasta fresca con gli spinaci. Tuttavia, preferisco mangiare il salmone affumicato freddo. Ma la tua proposta mi sembra deliziosa. Saluti
RispondiEliminaSaumon et épinards, que ça doit être délicieux.
RispondiEliminadavvero un ottimo abbinamento!
RispondiEliminaMa che bel piatto, non l’ho mai assaggiato. Una nuova e interessante idea. Grazie.
RispondiEliminawhat a great combination!
RispondiElimina....un piatto non leggerissimo...ma SUPERGUSTOSO!
RispondiEliminaBuon fine settimana,silvia
Strepitose queste orecchiette! Bravissima!
RispondiEliminaUn piatto buonissimo, adoro il salmone.
RispondiEliminaBuon fine settimana.
Awesome dish! I love salmon and spinach too and my kitty adores salmon :-)
RispondiEliminaThank you for sharing, please visit
RispondiEliminaVisit Us
That's very interesting. You are a very skilled blogger.
RispondiElimina바카라사이트윈
메이저사이트
스포츠토토핫
토토사이트
토토
카지노
Excellent blog! You have done really good work. Guardians of The Galaxy 3 Jacket
RispondiEliminaThank you for this wonderful post, great article, keep up the excellent work. MCRN jacket
RispondiElimina