domenica 26 settembre 2021

RISOTTO alla PORCHETTA e SUSINE

Ingredienti: 300g riso Carnaroli, 100g porchetta a cubetti, 160g susine gialle a dadini, 160g susine rosse a dadini, 850ml brodo vegetale, 150ml latte, 110ml vino bianco, 80g grana grattugiato, 1 rametto di rosmarino, olio, sale

Mettere in un largo tegame la porchetta con le susine, il rametto di rosmarino, condire con 4 cucchiai di olio, una presa di sale e rosolare 10 minuti; unirvi il riso, tostare per 2 minuti, innaffiare con il vino e lasciarlo sfumare. Versare il latte e il brodo caldi, riportare a bollore e cuocere il risotto 17 minuti, mescolando di tanto in tanto. Spegnere il fuoco aggiungere il grana, mescolare, coprire e lasciare mantecare il risotto 2 minuti, prima di servirlo in tavola.

8 commenti:

  1. A very interesting yet delicious combo of flavours. Your risotto looks really tempting.

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  2. je suis une grande fan des risottos, yum yum

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  3. Non ho mai provato una combinazione del genere però m'intriga molto.

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  4. Ciao Simona, ma quante idee, sei davvero unica, questo abbinamento dev'essere una bomba, da provare assolutamente

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  5. Risotto con frutta, ma che bontà! Ricette sempre nuove e buonissime!

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  6. coucou un risotto sucré salé, j'adore l'idée, bisous

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  7. oh signur, ma uesta è una cosa meravigliosa!!!!!!

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