Ingredienti: 150g esubero di pasta madre, 200g farina OO, 120g farina di mandorle, 120g yogurt alla vaniglia, 100g zucchero, 50ml olio di semi, 20mandorle, la scorza grattugiata di 1 limone, zucchero di canna
Mettere nell'impastatrice l'esubero di pasta madre spezzettata con lo zucchero, lo yogurt, l'olio, le farine, la scorza del limone azionare l'apparecchio e lavorare per 3 minuti; formare un panetto, coprirlo con una ciotola e lasciarlo riposare 30 minuti a temperatura ambiente. Dividere l'impasto in 20 parti di uguale peso, formare delle palline, schiacciarle fra le mani in uno spessore di 1cm e ripassarle nello zucchero di canna da entrambi i lati; adagiare man mano le pastine su una teglia rivestita di cartaforno distanziate, e porvi al centro la mandorla. Lasciare lievitare a temperatura ambiente per 1 ora, poi cuocere le pastine in forno già caldo a 180° per 25 minuti; togliere dal forno e mettere a raffreddare su una gratella, prima di servire le pastine alle mandorle in tavola.
Super blog
RispondiEliminaRead my new post
RispondiEliminaSei una continua tentazione coi tuoi sfiziosi articoli culinari! Buona settimana, silvia
RispondiEliminaDelicioso! ♥
RispondiEliminaUmmmmmm, delicioso¡¡¡¡, besos
RispondiElimina