Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia tonda, 200g cipolle rosse affettate, 150g wurstel di maiale affumicati a rondelle,100g caciotta a dadini, 40g ketchup, 10g zucchero di canna, origano
Rivestire di cartaforno una tortiera di 26cm di diametro; cospargervi sopra lo zucchero, adagiarvi le cipolle coprendo interamente il fondo e insaporire con una presa di origano. Mettervi sopra i wurstel in uno strato uniforme, distribuire la caciotta e colarvi il ketchup. Srotolare la sfoglia e adagiarla sopra, rincalzando i lembi sbordanti di pasta all'interno; cuocere la tatin in forno già caldo a 180° per 30 minuti. Togliere dal forno, lasciare intiepidire 3 minuti, capovolgere la tatin su un piatto caldo e delicatamente rimuovere la cartaforno; tagliare a fette e servire subito la tatin calda in tavola.
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ma che ottimo piatto goloso! grazie per le dritte
RispondiEliminaGreat with a bowl of soup or salad for a wonderful meal!
RispondiEliminaSuper génial avec les oignons rouges. J'adore !
RispondiEliminaUn piatto veloce ma d'effetto, brava.
RispondiEliminaBuona giornata
Adoro le le cipolline rosse, anche i wurstel.
RispondiEliminaBuona giornata a te.
Mi fai venire in mente Arnold de "il mio amico Arnold", te lo ricordi? Una ne pensa cento ne fa :-D
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