Ingredienti: 500g farfalle integrali, 550g anelli e ciuffi di calamaretti, 280g cipolle rosse affettate, 200g passata di pomodoro, 30g capperi tagliuzzati, 1 cucchiaino di origano, peperoncino, olio, sale
Mettere in una capiente padella le cipolle con 4 cucchiai di olio, una presa di peperoncino, l'origano e rosolare a fiamma vivace 5 minuti; unirvi gli anelli e i ciuffi di calamaretti, salare e cuocere 10 minuti con il coperchio. Aggiungere la passata di pomodoro, i capperi e proseguire la cottura per altri 10 minuti a fiamma bassa e senza coperchio. Nel frattempo lessare in abbondante acqua bollente e salata la pasta per 10 minuti, scolarla, riunirla al condimento e spadellando lasciare insaporire a fiamma vivace per 1 minuto; servire subito le farfalle calde in tavola.giovedì 11 marzo 2021
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Excellent! Homemade pasta must taste really fresh and amazingly delicious.
RispondiEliminaLe farfalle sono il formato di pasta che preferisco, quindi piatto ricco mi ci ficco! Un abbraccio :)
RispondiEliminaSicuramente buono, per chi ama questi ingredienti. Io , i calamaretti no. Non mangio mai frutti di mare e simili, solo filetto di pesce , già pulito. Buona giornata.
RispondiEliminaQuelle farfalle dicono "Mangiami!!!"
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