Ingredienti: 500g farfalle integrali, 550g anelli e ciuffi di calamaretti, 280g cipolle rosse affettate, 200g passata di pomodoro, 30g capperi tagliuzzati, 1 cucchiaino di origano, peperoncino, olio, sale
Mettere in una capiente padella le cipolle con 4 cucchiai di olio, una presa di peperoncino, l'origano e rosolare a fiamma vivace 5 minuti; unirvi gli anelli e i ciuffi di calamaretti, salare e cuocere 10 minuti con il coperchio. Aggiungere la passata di pomodoro, i capperi e proseguire la cottura per altri 10 minuti a fiamma bassa e senza coperchio. Nel frattempo lessare in abbondante acqua bollente e salata la pasta per 10 minuti, scolarla, riunirla al condimento e spadellando lasciare insaporire a fiamma vivace per 1 minuto; servire subito le farfalle calde in tavola.
Excellent! Homemade pasta must taste really fresh and amazingly delicious.
RispondiEliminaLe farfalle sono il formato di pasta che preferisco, quindi piatto ricco mi ci ficco! Un abbraccio :)
RispondiEliminaSicuramente buono, per chi ama questi ingredienti. Io , i calamaretti no. Non mangio mai frutti di mare e simili, solo filetto di pesce , già pulito. Buona giornata.
RispondiEliminaQuelle farfalle dicono "Mangiami!!!"
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