mercoledì 3 marzo 2021

COTOLETTE di MERLUZZO alla MARINARA

Ingredienti: 4 filetti di merluzzo (800g), 120g passata di pomodoro, 2 uova, 1 spicchio di aglio, 1 cucchiaino di prezzemolo tritato, farina OO, pangrattato, olio, sale

Sbattere le uova con un pizzico di sale; infarinare i filetti nella farina, passarli nelle uova sbattute e impannarli nel pangrattato, facendolo ben aderire, compattando fra le mani. Adagiare le cotolette distanziate su una teglia rivestita di cartaforno, spennellarle con un filo di olio e cuocere in forno già caldo a 220° per 15 minuti. Nel frattempo mescolare la passata di pomodoro con l'aglio schiacciato, il prezzemolo, 1 cucchiaino di olio e un pizzico di sale; girare le cotolette, spalmarvi sopra condimento e proseguire la cottura in forno per altri 15 minuti. Servire subito le cotolette calde in tavola.

8 commenti:

  1. Buono il merluzzo, anche io stasera sempre fiori di merluzzo che li salterò appena , appena in padella o li farò al forno. Il pesce piace tantissimo, troppo buono e anche salutare.

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  2. Buone ma guai se le faccio marito mi esula da casa..... bacioni

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  3. as usual, delicious menu...
    Thank you for sharing

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  4. Un ottimo modo per preparare il merluzzo.
    A dopo

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  5. buone queste cotolette, mi piace l'aggiunta della passata di pomodoro, molto particolare

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