Ingredienti: 500g tortiglioni integrali, 250g salsiccia di maiale sbriciolata, 80g gherigli di noci spezzettati grossolanamente, 160g cipolla rossa tritata, 100g panna da cucina, 70ml latte, 90ml vino rosso, 40g grana grattugiato, 1 cucchiaino raso semi di cumino, olio, sale, pepe
Appassire la cipolla in 4 cucchiai di olio per 5 minuti, unirvi la salsiccia, il cumino, e rosolare a fiamma vivace 5 minuti. Innaffiare con il vino, lasciarlo sfumare, aggiungere la panna, il latte, salare, insaporire con una generosa macinata di pepe e cuocere a fiamma bassa per 3 minuti. Nel frattempo lessare in abbondante acqua bollente e salata la pasta per 8 minuti, scolarla, riunirla al condimento con 80ml di acqua di cottura e lasciare insaporire 1 minuto, spadellando. Impiattare i tortiglioni, cospargervi sopra il grana e servire subito caldo in tavola.
giovedì 9 gennaio 2020
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Cara Simona, pure questo è un piatto speciale.
RispondiEliminaCiao e serata giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Invitanti più che mai, in questo periodo di diete detox!
RispondiEliminaEvery time you present such a delicious food that make me hungry.
RispondiEliminaNew Post - http://www.exclusivebeautydiary.com/2020/01/dear-2020-beauty-of-hope_9.html
Un ricco piatto molto gustoso!!!
RispondiEliminaBaci