Ingredienti: 800g costine di maiale separate, 800g patate a dadini, 300ml vino rosso, 4 spicchi di aglio, 3 rametti di timo, 1 cucchiaio miele di acacia, 1 cucchiaino di paprika, 1 rametto di rosmarino, olio, sale
Ammollare le patate in acqua fredda per 15 minuti. Mettere le costine in una teglia che possa andare in forno, irrorarle con 1 cucchiaio di olio e rosolarle 5 minuti a fiamma vivace sul fornello, girandole da tutti i lati. Spegnere il fuoco, adagiare attorno alle costine le patate scolate, unire l'aglio, il rametto di rosmarino, le foglioline di timo, la paprika, salare e innaffiare con il vino, con dentro sciolto il miele. Cuocere le costine in forno già caldo a 200° per 30 minuti; girare la carne, mescolare le patate e proseguire la cottura per altri 20 minuti; servire subito caldo in tavola.
martedì 7 gennaio 2020
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Buonissime!!!! Cucinata al vino la carne è tropo buona! smackkk
RispondiElimina...e le costine hanno sempre il loro perchè! Buon 2020, cara Simo!!!
RispondiEliminamio marito adora le costine, la prossima volta che le preparo provo la tua ricetta!
RispondiEliminaUn piatto da leccarsi i baffi, Simo, un bacione e buon anno!
RispondiEliminaChe fame mi hai fatto venire!!!Un piatto appetitoso e molto goloso.... farebbe la gioia di mio marito!!!
RispondiEliminaun p)lat délicieux j'aime beaucoup
RispondiEliminabonne et heureuse année 2020
Una vera goduria, sembra che le feste non sono neanche finite!
RispondiEliminaQueste costine devono essere deliziose, che bontà! Un abbraccio e buon 2020.
RispondiEliminaChe bontà! Un piatto che mette appetito ^_^
RispondiEliminaUn abbraccio
Queste a casa mia farebbero furore. Buon anno nuovo!!!
RispondiElimina