Ingredienti: 400g orecchiette di grano arso, 350g champignon affettati, 100g cipolla rossa tritata, 100ml vino bianco, 250g quark, 1 cucchiaino di origano, olio, sale, pepe
Appassire in padella la cipolla in 4 cucchiai di olio con l'origano per 5 minuti, unirvi i funghi, salare e insaporire per 1 minuto. Innaffiare con il vino e cuocere a fiamma vivace 5 minuti, sfumandolo. Nel frattempo lessare in abbondante acqua bollente e salata le orecchiette per 12 minuti; scolare la pasta, riunirla al condimento, aggiungere il quark, una generosa macinata di pepe e insaporire 2 minuti mantecando; servire subito le orecchiette calde in tavola.
domenica 19 gennaio 2020
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Mamma mia che delizia questo piatto. Ne gradirei volentieri un po'... Tanto è vicino l'ora di mangiare.
RispondiEliminaMi piace abbinamento dei funghi per il formato di pasta come le orecchiette
RispondiEliminaLe orecchiette cara Simona mi sono sempre piaciute.
RispondiEliminaCiao e buona domenica con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Davvero deliziose le orecchiette di grano arso preparate a questo modo . Ricetta segnata . Un abbraccio, buona serata , Daniela.
RispondiEliminaIt looks so yumi
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