Ingredienti: 4 grossi pomodori perini (530g), 2 mozzarelle da 150g, 4 fili di erba cipollina tagliuzzati, aceto balsamico, olio, sale
Tagliare le 2 mozzarelle in 6 fette; praticare sui pomodori 3 tagli paralleli senza arrivare fino in fondo, in modo che rimangano interi. Infilare le fette di mozzarella nei tagli dei pomodori, salare, irrorare con 4 cucchiai di olio, cospargere l'erba cipollina e insaporire con qualche goccia di aceto balsamico. Lasciare insaporire 1 ora a temperatura ambiente, prima di servire la caprese in tavola.
martedì 27 agosto 2019
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Questi pomodori alla caprese mi piacciono
RispondiEliminaBuona giornata
Cara Simona, sono veramente squisiti!!!
RispondiEliminaCiao e buon pomeriggio con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
bello quell'erba cipollina che da un aroma molto interessnate
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