Ingredienti: 400g carne salada a fettine sottili, 250g pomodorini tagliati a 1/2, 150g rucola, 3 cucchiai maionese, 1 cucchiaio senape, olio, sale, pepe
Adagiare la carne salada su 4 piatti, cospargervi sopra la rucola e i pomodorini. Fare un'emulsione con la maionese, la senape, 3 cucchiai di olio, una presa di sale e una generosa macinata di pepe e colarla sul carpaccio. Lasciare riposare al fresco 2 ore per insaporire, prima di servire il carpaccio in tavola.
giovedì 8 agosto 2019
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Questa carne salada mi ricorda le mie gite in Trentino, ottima Simo, ciao Nadia
RispondiEliminaCara Simona, la carne salata invita a bere ma fa molto bene, e più è anche buonissima.
RispondiEliminaCiao e buona serata cin un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
la carne salada per me è riva del Garda e Garda Trentino :)) buonissima!
RispondiEliminathis looks beautiful and delicious !!! baci
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