Ingredienti: 300g mirtilli, 300g yogurt greco, 150g zucchero, 230ml acqua
Mettere in un pentolino l'acqua con lo zucchero e i mirtilli, fare sciogliere lo zucchero mescolando, spegnendo poco prima che i composto inizi a bollire; togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Versare nel mixer, unire lo yogurt e frullare fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo, poi riporre in frigor per 6 ore. Versare il composto nella gelatiera, azionare l'apparecchio e mantecare il gelato per 40 minuti fino a che sarà compatto e cremoso; servire subito il gelato in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Che meraviglia!
RispondiEliminaAmazing!☺
RispondiEliminaAdoro i gelati alla frutta, brava Simo, ciao Nadia
RispondiEliminaTroppo buono, buona serata
RispondiEliminaUna meravigliosa ricetta estiva!
RispondiElimina