Ingredienti: 2 grandi peperoni rossi (650g), 280g mais sgocciolato, 200g crescenza, 160g tonno sottolio, 20g grana grattugiato, 3 rametti di timo, sale, pepe
Tagliare i peperoni a metà per il lungo, pulirli all'interno eliminando semini e filamenti, lavarli e capovolgerli su un ripiano. Sbattere la crescenza con il tonno sbriciolato con il suo olio, unirvi il mais, le foglioline di timo, salare e insaporire con una macinata di pepe, mescolare bene il tutto e lasciare riposare 1 ora prima di riempire i peperoni con il composto. Adagiare i peperoni in una pirofila uno accanto all'altro, cospargervi sopra il grana, versare nella pirofila 1 dito di acqua, coprire con un foglio di alluminio e cuocere i peperoni in forno già caldo a 200° per 35 minuti. Togliere il foglio di alluminio di copertura e proseguire la cottura per altri 30 minuti; servire i peperoni ripieni in tavola tiepidi o freddi.
mercoledì 7 agosto 2019
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Cara Simona, la stagione è giusta per questi piatti!!!
RispondiEliminaCiao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
One of my favourite meals☺
RispondiEliminaUna meravigliosa ricetta estiva!
RispondiEliminaIl peperone si presta sempre molto in estate a queste preparazioni gustosissime
RispondiEliminaHanno un aspetto proprio goloso :-P
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