lunedì 26 agosto 2019

GELATINI alle PESCHE e MANGO

Ingredienti: 7 pesche bianche sode, 200g mango fresco a dadini, 200ml succo di mango, 120g zucchero, 50ml acqua, 40ml succo di limone, 3 amaretti sbriciolati
Tagliare le pesche a metà, con uno scavino formare delle coppette togliendo una parte di polpa, e conservare in frigor. Portare a bollore l'acqua con il succo e lo zucchero, fare sciogliere, togliere subito dal fuoco e lasciare raffreddare lo sciroppo. Frullare il mango con la polpa delle pesche messa da parte e il succo del limone in un composto fluido ed omogeneo, unirvi lo sciroppo, mescolare bene il tutto e versare in un recipiente largo e basso. Riporre in freezer per 5 ore, poi formare delle palline di gelato e adagiarle nelle coppette di pesche; cospargervi sopra gli amaretti e mettere nuovamente in freezer per almeno 1 ora, prima di servire i gelatini in tavola.

5 commenti:

  1. Cara Simona, con questo piatto io rinuncerei alla cena.
    Ciao e buona serata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

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  2. Un idea anche veloce e che si presenta molto bene a tavola

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