Ingredienti: 7 pesche bianche sode, 200g mango fresco a dadini, 200ml succo di mango, 120g zucchero, 50ml acqua, 40ml succo di limone, 3 amaretti sbriciolati
Tagliare le pesche a metà, con uno scavino formare delle coppette togliendo una parte di polpa, e conservare in frigor. Portare a bollore l'acqua con il succo e lo zucchero, fare sciogliere, togliere subito dal fuoco e lasciare raffreddare lo sciroppo. Frullare il mango con la polpa delle pesche messa da parte e il succo del limone in un composto fluido ed omogeneo, unirvi lo sciroppo, mescolare bene il tutto e versare in un recipiente largo e basso. Riporre in freezer per 5 ore, poi formare delle palline di gelato e adagiarle nelle coppette di pesche; cospargervi sopra gli amaretti e mettere nuovamente in freezer per almeno 1 ora, prima di servire i gelatini in tavola.
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Cara Simona, con questo piatto io rinuncerei alla cena.
RispondiEliminaCiao e buona serata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Buonissimi e deliziosi, buona serata
RispondiEliminaComme cela semble bon !
RispondiEliminaLa mia passione.
RispondiEliminaBuona giornata
Un idea anche veloce e che si presenta molto bene a tavola
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