Ingredienti: 8 filetti di merluzzo (1kg), 500g patate a dadini, 250g pomodorini a spicchi, 1 rametto di rosmarino, origano, olio, sale
Mettere in ammollo le patate in acqua fredda per 30 minuti. Foderare una teglia di cartaforno e adagiarvi i filetti di merluzzo uno accanto all'altro. Adagiarvi sopra le patate scolate, i pomodorini, insaporire con una generosa presa di origano, distribuire gli aghi di rosmarino, salare, irrorare con 3 cucchiai di olio e cuocere in forno già caldo a 180° per 40 minuti. Servire subito in tavola il merluzzo con pomodorini e patate, nappando con il fondo di cottura.
sabato 3 agosto 2019
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Cara Simona, ecco un piatto estivo che i vuole!
RispondiEliminaCiao e buon fine settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Perfetto per una cena leggera e completa!
RispondiEliminaun plat appétissant et délicieux
RispondiEliminabonne soirée
delizioso e buona recetta cara!xo
RispondiElimina