Ingredienti: 1.6kg lonza di maiale, 350g pesche a dadini, 250ml vino bianco, 50g scalogno tritato grossolanamente, 30g miele di tarassaco, 30g zucchero di canna, 1 cucchiaio raso erbe di Provenza, noce moscata, olio, sale
Spennellare la carne con il miele da tutti i lati e lasciarla insaporire 30 minuti prima di cuocerla. Appassire in 4 cucchiai di olio lo scalogno per 3 minuti, unire la carne e rosolarla 10 minuti, girandola da tutti i lati; innaffiare con il vino, insaporire con una generosa grattata di noce moscata, salare, unire le erbe di Provenza, mettere il coperchio e cuocere l'arrosto a fiamma bassa per 2 ore, girandolo una sola volta a metà cottura. Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare l'arrosto nella sua pentola prima di scolarlo e affettarlo. Riunire nel frullatore il fondo di cottura con le pesche, lo zucchero di canna, una presa di sale e frullare in una crema omogenea. Versare in un pentolino, porre sul fuoco e sobbollire per 3 minuti; colare la crema di pesche sull'arrosto e lasciare insaporire 10 minuti, prima di servire l'arrosto freddo in tavola.
giovedì 15 agosto 2019
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Cara Simona, buono questo arrosto freddo, è ideale.
RispondiEliminaCiao e buon ferragosto con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Cara se ve muy exquisito y tentador,abrazos.
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