lunedì 3 dicembre 2018

BUDINO ai CACHI

Ingredienti: 150 polpa di cachi frullata grossolanamente, 300ml latte, 100ml panna liquida, 100g zucchero, 40g amido di mais, 1 uovo, cacao in polvere
In un pentolino dai bordi alti sbattere l'uovo con lo zucchero e l'amido, diluire con la panna e il latte e porre sul fuoco; mescolando portare a bollore. Abbassare la fiamma al minimo e cuocere 3 minuti, sempre mescolando; spegnere il fuoco, aggiungere i cachi, sbattere e versare il composto in 4 bicchierini. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, poi riporre il budino in frigor per almeno 3 ore. Servire il budino in tavola, cospargendolo con il cacao setacciato.

6 commenti:

  1. Ma che idea originale questo budino di cachi! Chissà che gusto, un dessert perfetto da servire durante le feste. Un bacio

    RispondiElimina
  2. Quanto mi piacciono tutti i budini, questi poi!!!
    Ciao e buona settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

    RispondiElimina
  3. interessante il caco rende bene quando è frullato

    RispondiElimina
  4. che bella idea originale questa del budino di cachi!

    RispondiElimina
  5. Che originale, assolutamente da provare!!!
    Baci

    RispondiElimina
  6. chissa' che buono..adoro i caki!!
    baci

    RispondiElimina