Ingredienti: 150 polpa di cachi frullata grossolanamente, 300ml latte, 100ml panna liquida, 100g zucchero, 40g amido di mais, 1 uovo, cacao in polvere
In un pentolino dai bordi alti sbattere l'uovo con lo zucchero e l'amido, diluire con la panna e il latte e porre sul fuoco; mescolando portare a bollore. Abbassare la fiamma al minimo e cuocere 3 minuti, sempre mescolando; spegnere il fuoco, aggiungere i cachi, sbattere e versare il composto in 4 bicchierini. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, poi riporre il budino in frigor per almeno 3 ore. Servire il budino in tavola, cospargendolo con il cacao setacciato.
Ma che idea originale questo budino di cachi! Chissà che gusto, un dessert perfetto da servire durante le feste. Un bacio
RispondiEliminaQuanto mi piacciono tutti i budini, questi poi!!!
RispondiEliminaCiao e buona settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
interessante il caco rende bene quando è frullato
RispondiEliminache bella idea originale questa del budino di cachi!
RispondiEliminaChe originale, assolutamente da provare!!!
RispondiEliminaBaci
chissa' che buono..adoro i caki!!
RispondiEliminabaci