Ingredienti: 400g spaghetti, 300g radicchio rosso a listarelle, 150g speck a dadini, 60g pecorino grattugiato, 60ml glassa di aceto balsamico, olio, sale, pepe
Rosolare in 4 cucchiai di olio lo speck per 10 minuti a fiamma vivace, unirvi il radicchio, salare, insaporire con una generosa macinata di pepe, mettere il coperchio e cuocere 10 minuti a fuoco basso. Nel frattempo lessare in abbondante acqua bollente e salata gli spaghetti per 8 minuti, scolarli e versarli al condimento con la glassa di aceto balsamico. Saltare in padella per 1 minuto e servire subito gli spaghetti in tavola, cosparsi con il pecorino.
giovedì 20 dicembre 2018
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Buonissimi, spaghetti co radicchio rosso!!!
RispondiEliminaCiao e buon pomeriggio con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Buonissimi , mi piace l accostamento speck e radicchio 😊
RispondiEliminaChe buoni!
RispondiEliminaquesti sono i gusti che piacciono a me! un abbraccio!
RispondiEliminaGolosissimo abbinamento, gnammy!
RispondiEliminaUn primo piatto a tutto gusto! Buonissimo :)
RispondiEliminaReally nice and interesting post.
RispondiElimina