Ingredienti: 350ml panna fresca liquida, 100ml caffè, 120g cioccolato fondente a scaglie, 130 zucchero, 8g gelatina in fogli, 6 chicchi di caffè, panna montata
Ammollare i fogli di gelatina in acqua fredda per 10 minuti. In un tegame scaldare la panna con il caffè, e nel frattempo fondere a bagnomaria il cioccolato. Quando il cioccolato sarà fluido, unirvi a filo il mix di panna, aggiungere lo zucchero e fare sciogliere senza portare a bollore, mescolando continuamente. Strizzare i fogli di gelatina, unirli al composto e sbattere energicamente con una frusta per far sciogliere. Versare la pannacotta in 6 stampini di silicone, lasciare raffreddare a temperatura ambiente, quindi riporre in frigor per almeno 3 ore. Capovolgere la pannacotta sui piattini, adagiarvi sopra un ciuffo di panna montata, il chicco di caffè e servire subito in tavola.
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mamma mia che golosa!! ^_^
RispondiEliminaCara Simona, questo è proprio adatto per me.
RispondiEliminaCiao e buon pomeriggio con un forte abbraccio.
Tomaso
Ma che delizia trovo qui da te carissima Simona e guarda caso, tutte due siamo in tema con il caffè !
RispondiEliminabuona,per questo pomeriggio caldo mi piacerebbe,un bacio
RispondiEliminaPanna, caffè e cioccolato insieme, come si fa a resistere? Dev'essere buonissima!
RispondiEliminaSemplicemente divina!
RispondiEliminaProprio golosa la tua panna cotta :-P
RispondiEliminabravissima come sempre cara ^_^
Da tuffarsi sulla panna...golosissimo!
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