Ingredienti: 170g farina OO, 130g yogurt alla vaniglia, 2 uova, 170g zucchero di canna, 70ml olio di semi, 70ml latte, 300g papaia a cubetti, 1 fragolone, 250g mascarpone, 50g ricotta, 15ml sciroppo al limone, 70g zucchero, 7g gelatina in polvere, 7g lievito per dolci
Sbattere il mascarpone con la ricotta, lo sciroppo al limone, 20g di zucchero, fino a che sarà completamente sciolto; riporre la crema in frigor fino all'utilizzo. Sbattere a lungo, in una crema spumosa le uova con lo zucchero di canna, diluire con l'olio e il latte, incorporare lo yogurt e la farina setacciata con il lievito. Versare l'impasto in uno stampo di silicone di 28cm di diametro con la scalanatura, livellare la superficie e cuocere in forno già caldo a 180° per 25 minuti; togliere dal forno, mettere a raffreddare su una gratella e capovolgere la base della crostata morbida su un piatto. Versarvi la crema al mascarpone, livellandola in uno strato uniforme e distribuirvi sopra la papaia, mettendo al centro il fragolone. In un pentolino mettere la gelatina e lo zucchero restante, aggiungere 130ml di acqua e mescolando portare a bollore; abbassare al minimo la fiamma e cuocere 2 minuti. Colare la gelatina sulla crostata coprendola interamente, lasciarla raffreddare a temperatura ambiente, quindi riporla in frigor per almeno 1 ora, prima di servire la crostata morbida in tavola.
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Cara Simona, un vero spettacolo vederla.
RispondiEliminaCiao e buon fine settimana con un forte abbraccio.
Tomaso
FA VO LO SA Simo, bravissima, ciao Nadia
RispondiEliminaBellissima e oure buonissima direi!
RispondiEliminasono d'accordo favolosa,brava,buona,colorata,bella non ci resta che prepararcela o venire da te,buon fine settimana cara
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